Чт, 23.11.17, 07:31Главная

MP3-плеер!

Поиск

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Рассвет!

Наши Друзья.

Наш опрос

А с кем Вы?
Всего ответов: 13

Статистика

Главная » 2011 » Июнь » 25 » MTV Movie Awards: “сумеречная” команда
13:17
MTV Movie Awards: “сумеречная” команда
Как и обещала - отдельной строкой про “сумеречную” команду на церемонии награждения MTV Movie Awards, где ребята, мы знаем, стали триумфаторами. Кристен Стюарт получила награду как Лучшая актриса и не преминула пошутить над официальными наградами, триумфаторшей которых стала Натали Портман. “Я прекрасно провела время со всей командой, работая над фильмом. Натали, извини, но попкорн мой”.
Роберт Паттинсон, ставший Лучшим актером, сообщил, что не верил в свою победу. “Я правда не думал, что выиграю”, - кокетничал он, хотя, кажется, даже мы тут не сомневались в том, кто победит. Затем Роб отколол номер при получении награды за Лучший поцелуй - их с Кристен, разумеется. Пара, как всегда, разыграла сценку ломания, но вместо работы друг на друга произошло нечто новое. “Ты же не хочешь со мной целоваться, да? - вопросил Роберт. - Думаю, в зале есть кто-то, кто оценит это больше”. Публика взревела, а Роб отправился в зал и накинулся с поцелуями на… Тейлора Лаутнера. И щечку ему чмокнул, и ручку поцеловал. Понятно, что все было отрепетировано - но народу понравилось!
Получение наград за Лучшую драку и Лучший фильм прошло поспокойнее, а вот когда Роберт вышел вместе с Патриком Демпси и местной телезвездой вручать Икону поколения Риз Уизерспун, то отжег покруче прежнего. Заявил, что когда впервые снялся с Риз в “Ярмарке тщеславия”, это она была виновата, что сцены с ним вырезали. Напомнил, что тогда Риз играла его мать, а теперь в “Воды слонам!” - любовницу. “Не так уж и плохо иметь химию со своей матерью!” - сообщил Роб и уточнил: “Но я тебя не трахал!” Вот так вот в прямом эфире и сказал это слово Fuck, которое запрещено на американском ТВ. Риз и вся публика была в шоке - включая, кажется, самого Роба. Но все смеялись, куда деваться.
Что касается второстепенных актеров “сумеречной” саги, то звездой вечера стала Никки Рид: на красной дорожке выяснилось, что красотка обручилась с женихом Полом МакДональдом. Дата свадьбы еще не назначена, но парочка счастлива и не скрывает этого. Поздравляем ее от всей души!

Сначала - красная дорожка. Алекс Мераз


Билли Берк с Полианной Роуз



Бубу и Файвел Стюарты



Бронсон Пеллетье



Брайс Далалс Ховард



Элизабет Ризер



Джексон Рэтбоун



Келлан Латс



Никки Рид и Пол МакДоналд



Питер Фасинелли



Ксавьер Сэмюэл




Тейлор Лаутнер



Кристен Стюарт



Роберт Паттинсон(Круто, да!)



Вот самое интерестное)))

Роб и Крис за сценой



Вместе с Тейлором



Райаном Рейнольдсом и Риз Уизерспун



ВОТ ПОКА Что ЭТО ВСЕ!!
Просмотров: 419 | Добавил: Леончик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
I suppose that sounds and smlels just about right.

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 |