Сб, 23.09.17, 05:56Главная

Категории раздела

MP3-плеер!

Поиск

Рассвет!

Наши Друзья.

Наш опрос

А с кем Вы?
Всего ответов: 13

Статистика

Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

" Мой Личный Психолог..."
Глава 7 Эротический ужин.
Я шла к Эдварду, когда он развернулся ко мне лицом, и просто замерла. На нём была рубашка бледно-голубого цвета, чёрные джинсы и ботинки. Эдварду очень шёл голубой и чёрный.
- Прекрасно выглядишь, такая….сексуальная, - промурлыкал Эдвард, осматривая меня с ног до головы, я засмущалась и почувствовала, как на моих щеках появляется лёгкий румянец.
- Ты тоже очень…сексуально выглядишь, - я подошла вплотную и положила руку на его шею.
- Пойдем?- сказал Эдвард, показывая на балконную дверь. Я кивнула и только хотела пойти, как почувствовала, что на мои глаза легла повязка.
- Это сюрприз,- только и сказал Эдвард, а мои глаза были закрыты повязкой.
- Можно было и рукой прикрыть,- чуть недовольным голосом сказала я.
-Ты бы подсмотрела, - шутливо произнёс он, подхватив меня на руки, и понёс куда-то. На руках Эдварда было так тепло и приятно, и я чувствовала себя защищённой и не заметила, как он поставил меня на пол и стянул повязку
- Сюрприз!- радостно сказал он, и я просто открыла рот от удивления. Мы стояли на большом просторном балконе, и было такое ощущение, что я попала в сказку. На полу были расставлены свечи, которые создавали романтическую и интимную обстановку. Они были ароматизированные. Ночной воздух немного сдувал запах, но всё равно я могла почувствовать аромат яблока. Около ограждения балкона стоял небольшой деревянный столик. На нём были поставлены свечи, бокалы под вино и тарелки с нашим ужином, который мы сегодня готовили. Чуть дальше на полу стоял магнитофон, из которого играла какая-то романтическая песня. Также, неподалёку от стола, был столик на колёсиках, на котором стояли чаша с клубникой и баллончик со сливками. Мм...десерт, у меня тут же появилась очень заманчивая идея насчёт десерта, и Эдварду она понравится.
- Белла? Тебе нравится? – спрашивал Эдвард, теребя меня за плечо
- А? Что?
- Ты задумалась… я спрашивал, тебе нравится?
- Да очень… спасибо Эдвард, - я потянулась к нему и чмокнула в губки.
Я не видела, но чувствовала его улыбку.
Мы прошли к столу и сели. Мне в нос тут же ударил запах мяса, которое очень вкусно пахло. Эдвард встал из-за стола и подошёл к магнитофону и включил диск, после чего из магнитофона сразу же полилась медленная и спокойная музыка. Затем он вернулся на место, открыл вино и стал разливать его нам по бокалам.
- Спасибо, - я взяла свой бокал в руки.
- За что будем пить? – спросил Эдвард.
Я подумала и ответила:
- За наше…необычное знакомство, - он улыбнулся, и мы чокнулись бокалами.
Поднеся бокал к губам, я вдохнула приятный запах и сделала небольшой глоток вина. Дальше мы сидели и ужинали, наслаждаясь музыкой. Через десять минут, после того как мы начали есть, Эдвард спросил:
- Белла, а кем ты работаешь?
- Ну,… я дизайнер, создаю интерьеры комнат, кабинетов, жилых помещений и многого другого.
- И как ты… как дизайнер, оценишь интерьер моего дома?
Я задумалась на секунду и ответила голосом профессионала:
- Ну, мне понравилась твоя… спальня, она зелёного успокаивающего цвета, этот цвет создаёт комфорт и в твоей комнате приятно находиться.
- А что ещё? Кроме спальни? – спросил Эдвард, и я почувствовала его руку на моей ноге.
- Амм…ванна…цвет очень интересный, я бы даже сказала, что создается ощущение, как будто ты под водой. И, поскольку там холодные тона, твоя ванная визуально, кажется… немного больше и длиннее, - как только я
закончила рассказывать Эдварду о его спальне и ванной, то взяла бокал и выпила вина.
Эдвард сидел и был в шоке.
- Что? – спросила я, невинно хлопая глазками.
- Ну,… сейчас передо мной Белла была?- спросил он, с удивлением на лице.
- Да.. такая я на работе. Только ещё я рисую,… и я живу этим, так же как и ты, своей работой.
Он ненадолго задумался, а потом ответил:
- Да, я с тобой согласен, я живу свой работой и ты своей, и мы понимаем друг друга, хотя работаем в разных сферах. Но мы понимаем,… скажем так, любовь к своей работе и удовольствие, которое нам приносит она.
После нашего небольшого разговора о работе мы стали просто болтать ни о чём. Рассказывали про свои семьи, интересы, школьные истории и я заметила, что Эдвард стал меня очень интенсивно гладить по ноге, иногда клал её себе на колени. От его действий я чувствовала, что моё возбуждение нарастает, и решила ответить тем же. Я придвинулась и, сняв туфлю с ноги, подняла ногу, и она оказалась у самого паха Эдварда, и я стала там гладить. Очень чувствительно. Через несколько минут я почувствовала его восставшую плоть, которая задевала мою ногу, мне это нравилось и видимо, не одной мне. Я услышала, как Эдвард застонал и расстегнул одну пуговицу на своей рубашке, которую я уже давно хотела снять, точнее сорвать.
- Белла… это твоя нога? – спросил Эдвард и стал гладить её под столом интенсивно и ласково.
- Мм... да, а что? Она мешает? Я могу её убрать, - шаловливым голосом сказала я.
- Нет… не надо. Продолжай, – произнёс Эдвард, сглотнув.
Я улыбнулась, и снова стала гладить его член, который уже был каменным. Так мы и сидели и смотрели друг ругу в глаза. В его ярко-изумрудных глазах, которые соблазняли меня, я могла прочесть похоть и дикую страсть, которую там видела. Через некоторое время Эдвард встал из-за стола и ушёл, но вернулся через несколько секунд с чашей, в которой лежала клубника, и с баллончиком сливок. « Ура, десерт»,- подумала я про себя. Он придвинул стул ко мне, и теперь мы сидели вместе. Отодвинув в сторону грязные тарелки, Эдвард поставил перед нами наш десерт, и я облизала губы.
- Кто-то уже в предвкушение десерта?- спросил мой соблазнитель, взяв клубнику и брызнув на неё из баллончика немного сливок.
- Да… очень... я уже хочу попробовать, - я притянула его руку и откусила клубнику. Она была очень вкусной и таяла во рту со сливками.
- Мм…очень вкусно - съев свою клубничку, я взяла другую и брызнула на неё сливок и так мы кормили друг друга, пока клубника не закончилась. Пока мы ели, то гладили друг друга в разных частях тела. Потом мы услышали красивую мелодию, и Эдвард пригласил меня на танец. Танцевать с Эдвардом одно удовольствие, его руки гуляли по моему телу, иногда его шаловливые пальчики залезали под юбку, но я не была против, потому что сама лезла к нему в брюки. Когда мелодия стихла, Эдвард поцеловал меня в губы и притянул к себе. Я приблизилась и положила свою ногу ему на талию и притянула к себе. Я хотела, чтобы между нами не оставалось расстояний и промежутков. Наши поцелуи углублялись, а стоны становились громче и неприличнее. Но мне было всё равно, нас никто не слышал. Я тут же вспомнила о том, что хотела сделать с тех пор, как увидела сливки в баллончике. Оторвавшись от губ Эдварда, я стала переводить дыхание.
- Белла... ты…мы – пытался произнести Каллен, но я не дала ему договорить, а вышла из его объятий и, подойдя к столу, взяла сливки и вернулась обратно:
- Я думаю, ты догадался..
- Нет.. .поясни, моя принцесса,- он притянул меня к себе и поцеловал в шею.
- Я хочу слизать сливки с твоего члена, - сказала я, как можно эротичнее. После моих слов, Эдвард оторвался от моей шеи и приподнял бровь:
- Правда?- поинтересовался он с похотью в голосе.
- Ага… ложись
- Прямо тут?
- Ну да…или тебе слабо?.. Эдди..поиграй со мной, - я бросила ему вызов и в его глазах прочитала страсть, возбуждение и как ни странно, он лёг на паркет балкона. Сев на Эдварда сверху я расстегнула его брюки с боксерами, и он помог мне снять их. Взяв баллончик в руки, я брызнула сливки на головку его члена, а потом по всей длине и немного на губы, нос, щёки и скулы, поставив баллончик в сторону, я облизала губы и шепотом спросила:
- Где начать? – и прошлась по члену пальцем, на котором были сливки, и я тут же отправила палец себе в рот и застонала.
Эдвард застонал в ответ, и я тут же услышала его охрипший от предвкушения голос:
- Блять… Белла… с лица, начни с лица.
- Отсюда?- я провела пальцем по нижней губе.
- Да, отсюда, - он говорил уже грубоватым голосом, что ещё больше меня заводило.
Я почувствовала руки Эдварда под платьем, и он приподнял его до талии, и теперь руки этого невероятного мужчины лежали на моих ягодицах, сжимая их. Я приблизилась к его лицу и языком медленно провела по скулам, плавно перешла к щекам, от них к носу и спустилась на губы.
Эдвард тут же захватил мои губы в страстном поцелуе. Наши я зыки спелись и теперь мы стонали друг другу в рот и играли нашими языками. Быстро и жестко. Я уже чувствовала влагу на трусиках и пальцы Эдварда под ними, когда они гладили мой центр. Простонав, я оторвалась от Эдварда и спустилась к его члену, и, посмотрев на него хищным взглядом, облизала головку, заметив при этом, что Эдвард наблюдая за мной, застонал и подался бёдрами вперёд.
- Белла… возьми меня в рот…
Я хищно улыбнулась, и слизав с его члена всю пену, стала брать в рот его плоть. Как только я взяла его член на всю длину, то взяла руку Эдварда и положила себе на затылок.
- Боже… Белла…
Дальше он управлял мной, так, как ему хотелось. То быстро и сильно, и каждый раз при этом я громче и громче стонала, то медленно и плавно. Пройдясь зубами по всей длине, я услышала звериный рык:
- Белла… твою мать..
Я в первый раз видела Эдварда, который ругался, и честно говоря, мне это понравилось. Тогда, оторвавшись на секунду, я сказала:
- Продолжай ругаться, мне это нравится, - и вернулась к своему делу.
Теперь работал и язычок, и зубы, и Эдварду это приносило полный кайф, так как от него я слышала только:
- О… Белла да…ещё... детка… да... Да!!!
Или:
- Белла… блять, я люблю, кода ты так делаешь, давай крошка, быстрее..
Меня это заводило еще больше, и через несколько секунд Эдвард бурно и сильно кончил мне в рот. Проглотив всю сперму, я вынула его член и отстранилась, но не успела опомниться, как Эдвард уже целовал меня страстно и грубо.

Извинюсь что оборвала самом интересном,так задумано. Оставляем комменты))

Источник: http://twilight.ucoz.ru/forum/16-8-1
Категория: Мои статьи | Добавил: Bellavampier96 (27.06.11) | Автор: Ира
Просмотров: 270 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 |