Сб, 23.09.17, 05:59Главная

Категории раздела

MP3-плеер!

Поиск

Рассвет!

Наши Друзья.

Наш опрос

Рады ли вы, что Рассвет выйдет в двух частях?
Всего ответов: 21

Статистика

Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

" Мой Личный Психолог..."
Глава 8 Ночь любви и страсти.
Губы Эдварда обрушились на меня в диком поцелуе, его язык погладил мою нижнюю губу, и я, открыв рот, впустила его язык внутрь.
- Белла…я хочу тебя, - прошептал Эдвард мне в губы.
Я простонала что-то, отдаленно напоминающее «Да!», и Эдвард начал вставать, не разрывая наш поцелуй. Мне пришлось встать следом за ним, и тут же он подхватил меня. Мои ноги обвились вокруг его талии, и он понес меня в спальню. Пока мы шли к двери, я стала быстро расстёгивать рубашку Эдварда, а он стал снимать с меня мои туфли. Выйдя с балкона, Эдвард прижал меня к стене и, оторвавшись от губ, стал играть с шеей, а его руки тем временем стаскивали с меня платье. Через несколько секунд оно валялось уже на полу и теперь я была в нижнем белье. Эдвард оторвался от моей шеи и стал смотреть на моё тело в белье:
- Ты замечательно выглядишь в чёрном… ты как дьявол, - и он стал облизывать мои ключицы с такой дикостью и яростью, что я почувствовала, как моя влага текла по ногам. Моя рука тут же отправилась вниз и, собрав свои соки, я оторвала Эдварда от себя:
- Попробуй меня,- и дала ему пальцы в соку.
Он облизал их и простонал:
- На вкус как конфета, - и стал вылизывать всё до последней капли.
Вылизав мои пальцы, Эдвард снова поцеловал меня, и я могла почувствовать свой вкус на его губах, и уже не контролировала свои действия. Я ни о чём не думала больше, мне было хорошо. Мы целовались, не прекращая, а наши руки гуляли по телам друг друга, задевая интимные места. Я чувствовала стоящий член Эдварда около моего центра, но проход был закрыт трусиками. Эдвард делал толчки и просто сводил меня с ума:
- Эдвард.. еще, - я больше не могла терпеть, я хотела его.
- Белла, - срывающимся голосом произнёс он.
После его слов я развернула нас, и теперь Эдвард стоял спиной к стене. Я стала облизывать Эдварда везде, как кошка. Я лизала его скулы, нос и щёки. Когда я добралась до губ, то лизнула нижнюю, и тут же язык Эдварда взял мой и втянул в рот. Наши языки боролись, мои руки гуляли по мужественной груди Эдварда. А я стонала каждый раз, когда он сжимал мою попку . Закончив борьбу языками, мы оторвались друг от друга, и Эдвард донёс меня до двери своей спальни и открыл её. Мы влетели в спальню, и я почувствовала руки Эдварда, которые расстёгивали мой лифчик сзади. Не прошло и секунды, как он уже валялся на полу. Как только Эдвард увидел мою грудь, то припал к левой груди и стал играть с ней, втягивая мой сосок.
- Мм... Эдвард... да…,- продолжала стонать я, пока его язык делал что-то волшебное с моим соском. Закончив его мучить он оторвался, и, облизнув его, стал играть с другим так же. Запрокинув голову назад, я стала дышать ртом, воздуха не хватало. И тут я заметила родинку на шее Эдварда и облизнула её дважды.
-М…Белла… ещё раз, – простонал он.
Выполнив его просьбу, я облизнула её и прикусила шею. Мои пальцы блуждали в его волосах, сжимая их или играя ими. Волосы Эдварда были потрясающе мягкими и гладкими, как шёлковое бельё на его кровати. Не успела я вспомнить о кровати, как Эдвард поднял меня, и уложил на шёлковое одеяло. Моей коже стало приятно, и ткань обволакивала моё тело. Эдвард лёг на меня сверху, а его руки коснулись моих трусиков, и тут же он порвал их и откинул в сторону.
- Твоё бельё было красивым, но очень мешало, - ответил Эдвард, увидев мой удивленный взгляд, и, раздвинув мои ноги, припал к моей киске и стал её вылизывать. Я моментально выгнула спину и простонала:
- Эд...вард…мм….ах да…
После чего, его язык стал очень быстро двигаться, вылизывать и поглощать меня так, будто у Эдварда была жажда. Я уже чувствовала, что вот-вот кончу, но тут Эдвард оторвался и приблизился к моему уху:
- Я забыл тебе сказать, сегодня я не хочу заниматься с тобой сексом. Я хочу оттрахать тебя, с любовью.
Он прикусил мой сосок, и я простонала неприлично громко. Руки Эдварда приблизились к моей груди и сильно сжали её, я задыхалась от невыносимого возбуждения, которое нарастало с каждой секундой. И как только Эдвард отпустил мою грудь, его пальцы пробрались моему клитору и начали его теребить, очень медленно и мучительно.
- Эдвард... прошу - я попыталась потереться своей мокрой киской об его твёрдый член, но не получилось. Эдвард только рассмеялся.
- Я что-то смешное сделала?- обиженно надув губки сказала я.
- Да…нет, ты не сможешь меня заставить изменить своё решение.
- Правда? - спросила я, приподняв бровь.
- Да. Я уверен.
- Посмотрим, - и я резко перевернула нас с Эдвардом, оказавшись сверху и, взяв его за запястья, завела ему руки и сжала так, что он не мог вырваться. Эдвард смотрел на меня с непониманием.
- В 16 лет ходила на курсы самообороны, после случая с бандитом, - объяснила я.
- С бандитом?!
- Потом расскажу, - успокоила я его.
- Ну, даёшь, я не подумал бы, что ты будешь использовать приёмы самообороны во время секса, - на этот раз была его очередь удивляться.
Я улыбнулась и придвинулась к нему, поцеловав с любовью и страстью, перешла к его шее и стала покусывать её. Продолжая держать руки Эдварда, я оседлала его, и мы оба простонали от облегчения и ожидания. Я стала двигаться на нём с каждым разом увеличивая скорость, и прыгая сильнее и быстрее, я решила так же обломать ему кайф. Заметив, что Эдвард расслабился, я резко оказалось под ним, но он вышел из меня.
- Эдвард!
- Ты хочешь, чтобы я тебя наказал?- спросил он, приподняв брови домиком. Подумав секунду, я приблизилась к нему:
- Очень, накажи меня –
И он тут же взял меня за руки:
- Ну, тогда на колени, - ответил Эдвард строгим и возбуждённым голосом, и я встала на колени и стала ждать,и тут же почувствовала шлепок по заднице. Его пальцы проникли в мою дырочку, и стали двигаться там быстрее.
- Оо…Эдвард… да… – простонала я, и после этого получила ещё один шлепок по ягодице и тут же поцелуй по месту, которое ударили. Я стала двигаться в унисон с Эдвардом, и чувствовала, что приближаюсь к оргазму, но тут мой коварный искуситель опять вынул пальцы.
-Эдвард…. Ты.. – не успев договорить, я тут же получила шлепок, и следом его член вошел в меня. Эдвард стал двигаться быстрее и сжимать мою грудь во время толчков. Откинув голову назад, я почувствовала губы Эдварда на моих. Наши стоны были слышны по всей комнате, и они ласкали уши и были, словно музыка для нас. Эдвард снова вышел из меня, когда я почти дошла до оргазма, и тут же приблизился к моему уху:
- Белла. Ложись, я больше не могу.
Я улыбнулась и не успела лечь и раздвинуть ноги, как Эдвард вошёл в меня сильно и жёстко:
- О боже Белла…. Мм ,ты такая тугая и влажная.
- Для тебя, милый, - простонала я.
- Ты моя, только моя и ничья больше, - прорычал Эдвард, и мы стали двигаться в унисон.
Я почувствовала, что мои стеночки начинают сжиматься, и спустя два толчка кончила. Эдвард снова вышел, прежде чем кончить, и его сперма вылилась мне на живот. Эдвард, упав рядом, обнял меня. Мы оба были мокрыми от пота и липкими от его спермы, но нас это нисколько не волновало. Мы обнялись и уснули.

вот вам и продолжение) Оставляем комментарии)

Источник: http://twilight.ucoz.ru/forum/16-8-1
Категория: Мои статьи | Добавил: Bellavampier96 (27.06.11) | Автор: Ира
Просмотров: 311 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 |