Сб, 23.09.17, 06:00Главная

Категории раздела

MP3-плеер!

Поиск

Рассвет!

Наши Друзья.

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Статистика

Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

" Мой Личный Психолог..."
Глава 4. На небесах…
Проснувшись утром, я пошла в ванную. Умываясь и приводя себя в порядок, я вспомнила, что было вчера. Мне с каждым сеансом всё больше нравилось то, что Эдвард делает со мной. Когда я вчера кончила, то почувствовала, как будто какой-то камень упал у меня с души, и мне стало легче. Нет, я, конечно, удовлетворяла себя сама иногда, но когда это делал Эдвард… это было что-то. С ним я снова чувствовала себя девушкой, желанной, красивой, а с Джейком я ощущала себя пятидесятилетней старушкой. Сегодня обязательно с ним поговорю, меня это уже достало. Наспех позавтракав, я пошла одеваться. Сегодня было не очень жарко и даже облачно, и я достала из шкафа обычный комплект чёрного белья, чёрные джинсы - дудочки, кофту фиолетового цвета, которая открывала моё плечо и чёрные босоножки. Быстро одевшись, я схватила сумку и пошла на работу. Пришла я сегодня раньше Эммета. Он опоздал, сказав, что проспал. До обеда каждый работал над своим проектом. Когда пришло время ленча, пришли Элис и Роуз и потащили меня в кафе.
Когда мы пришли, то быстро заказали то же, что и вчера. Не успел официант отойти от нашего столика, как они стали допытываться у меня, как прошел вчерашний сеанс. Рассказав им все подробности, я наблюдала, за подругами, сидящими с открытыми ртами.
- Ого,… Белла Свон совращает психолога! Не пропустите! – сказала Элис , шутя.
- Нет Эл... это он меня совращает.
- Ну.. особенно если учесть то, что он тебя сегодня познакомит с своим Эдвардом – младшим, - сказала Роуз, хихикнув.
- А я сама уже жду и если честно, мне с ним нравится и даже очень, так что, пусть меня хоть запрёт в своём кабинете до конца жизни, я не буду против , – призналась я.
Мм.. было бы здорово..
- Да вот только Джейкоб тебя потеряет, - констатировала Элис.
- Ой, я сегодня решила с ним поговорить, - сказала я, продолжив - Уже устала играть в эту игру, с понедельника до пятницы работаем. В субботу и воскресение полезный отдых и никакого секса, только если нет повода выпить.
Девчонки рассмеялись.
- А мы думали, когда ты с этим мистером «у меня нет эрекции» поговоришь - сказала Роуз.
- Мне самой интересно, что он… не действует,… а может у него другая? – спросила я.
- Ага, и он целый день с ней на работе на его столе, не смеши… хотя возможно, - согласилась Роуз.
Так весь обед мы болтали и предполагали. До конца рабочего дня мы с Эмметом ушли в проект и почти его закончили. Осталось кое-что доделать, прибавить и всё. Моментально собравшись, я поехала к Эдварду… моему Эдварду. Быстро приехав, я вошла в здание. Секретарши уже там не было. Я вошла в кабинет, в котором стояла кромешная тьма. Сделав пару шагов,я почувствовала руки Эдварда на моей талии.
- Привет… я тебя ждал, я соскучился - шепотом произнёс он.
- Привет я тоже скучала - я развернулась к нему и уткнулась в шею и вдохнула его запах, от чего у меня голова закружилась.
Сначала мы просто стояли и вдыхали ароматы друг друга, руки Эдварда гладили меня по затылку и его пальцы зарывались в мои волосы, а потом он плавно приподнял мою голову и его губы накрыли мои. Одна его рука так и оставалась в моих волосах, а другая гладила мою спину плавными движениями. Я обняла Эдварда и притянула к себе поближе, я хотела, чтобы наши тела сплелись, и уже чувствовала, как нарастает возбуждение и желание быть взятой им, так как он хочет, так как я хочу, мы хотим. Через некоторое время нам стало не хватать воздуха, и Эдвард оторвался от моих опухших губ и стал целовать мочку уха, линию скул, подбородок и плавно опускаться к шее. Мои руки уже тем времен гуляли по его спине и гладили её, иногда задевая ногтями, от чего я слышала, как Эдвард мурлыкал. Видимо, Эдвард уже не мог ждать, потому что снял с меня кофту, и она полетела к моим ногам, через секунду там же был мой лифчик. Как только Эдвард увидел мою грудь, то припал к ней и стал играть с соском, который уже набух. От его ласк по телу пробежала тёплая и приятная дрожь. Я задыхалась от ощущения его языка на моей груди, это было волшебно. Как только Эдвард перешёл к другой груди, то стал играть с ней так же и притянул меня поближе. Пока Эдвард наслаждался моей грудью и её вкусом, я стала расстёгивать его рубашку, и как только закончила с последней пуговицей, то Эдвард снял её и кинул в сторону. Когда он оторвался от моей груди, я увидела его тело. Оно было накачано, но не слишком, на руках были четко очерченные мышцы, мужественная грудь , на животе виднелись кубики пресса. Увидев его красивое тело, я приблизилась к нему и облизала его пупок. Я стала плавно подниматься вверх и когда достигла его губ, Эдвард накинулся на меня, как зверь, и стал покусывать мои губы и мне это нравилось. Его обращение ко мне. Он не боялся сделать мне больно или не спрашивал, делает ли он мне больно. Он просто делал то, что он хотел и считал нужным, и мне это нравилось. Я уже была мокрой и хотела Эдварда так же сильно, как хотел меня он, и я чувствовала его стоящий член, выпирающий из брюк. Пока я смотрела на эрекцию Эдварда, то увидела его пальцы, которые расстёгивали мои джинсы. Как только он расправился с замком, он помог мне снять их, и теперь я стояла только в мокрых трусиках, а Эдвард ещё был в брюках. Посмотрев на его член ещё раз, мне захотелось пососать его и принести Эдварду то удовольствие, что я вчера чувствовала, когда я кончала. Подойдя к Эдварду вплотную, я прошептала:
- Я хочу твой член, - в моем голосе звучала уверенность.
Эдвард, видимо понял:
- Он твой, делай с ним что хочешь, – прохрипел он от возбуждения, и я, хищно улыбнувшись ему, стала расстёгивать ремень на его брюках.
Расправившись с ремнем, я сняла брюки, и теперь Эдвард был только в боксерах. Просунув свои пальцы под резинку его боксеров, я потянула их вниз, теперь Эдвард стоял передо мной во всей красе. Его член был большим. Толстым и длинным, и как только я увидела его, то почувствовала прилив влаги на трусиках. Облизав губы я погладила его рукой, от чего Эдвард вздрогнул, и подался вперёд.
- Нетерпеливый мальчик, - ответила я, и, спустившись на колени, взяла его в рот. Он был потрясающим на вкус. Пройдясь зубами по всей его длине, я услышала рычание Эдварда и почувствовала, что он подался вперёд еще сильнее. Через некоторое время я стала облизывать, проходиться зубами и языком по его плоти быстрее и чувствовала, как сокращаются мышцы на его члене, также я слышала прерывистое дыхание Эдварда и стоны. Через несколько секунд он кончил. Вся его сперма попала мне в рот, и проглотив всё до последней капли, я отстранилась от него, а Эдвард как будто озверел, и подсел ко мне и стал терзать мои губы и стал укладывать меня на пол. Теперь мы лежали на полу. Потом Эдвард оторвался от моих губ и, раздвинув мои ноги, снял с меня трусики и опустил своё лицо на уровень моего входа.
- Такая мокрая,- прошептал он.
И тут же я почувствовала его руку на моём центре. Я вскрикнула и подалась вперёд. Эдвард всё понял без слов и припал своими губами к моим складкам, изучая, лаская и облизывая их. Его нос задевал мой набухший клитор, отчего по телу пробегала волна удовольствия. Эдвард вылизывал меня всю, везде, где мог, а когда его язык проник в мою дырочку, я просто застонала. Я больше не могла терпеть, я хотела его. Вдруг я почувствовала, что губы Эдварда исчезли из моего центра, а его пальцы теперь массировали мой клитор очень быстро и сильно, и от таких настойчивых ласк я быстро кончила. Не успела я отойти от оргазма, как почувствовала, как в меня резко вошёл член Эдварда, и мы оба застонали от соприкосновения наших тел. Я хотела, чтобы Эдвард был во мне и скрестила свои ноги на его талии и притянула к себе. Сначала Эдвард просто входил и выходил из меня, наслаждаясь моментом, а потом он стал ускоряться и с каждым разом он входил всё резче и быстрее. Уловив его ритм я стала двигаться с ним в унисон. Потом я почувствовала, что скоро кончу. Я больше не могла себя контролировать и стала более громко стонать, а Эдвард рычал, как зверь и я не заметила, как он приблизился к моему уху:
- Девочка моя…- и поцеловал моё ухо.
Прежде чем он успел отстраниться от меня, я впилась в его губы и затем мы оба кончили. Но за мгновение до того, как кончить, Эдвард вышел из меня, и его сперма вылилась мне на живот. После этого он лёг рядом со мной и обнял меня. Так мы и лежали какое-то время, и я заметила, что уже стемнело, но в объятиях Эдварда мне было хорошо и не хотелось уходить. Я развернулась и легла на бок, лицом к Эдварду:
- Мне пора, я хотела поговорить с Джейком и всё решить, - сказала я и хотела встать, но Эдвард схватил меня за запястье.
- Белла, можно я тебе кое-что скажу? Что-то важное для меня..
- Тебе не надо спрашивать.
- Я люблю тебя. Знаю, глупо звучит, и мы мало знакомы и всё- таки это правда. –
Услышав три первых слова я обняла его и положила его голову на свою грудь:
- Я тоже тебя люблю и это не глупо, это здорово, я счастлива.
- Может, встретимся на выходных? – предложил Эдвард.
-Я не против, - ответила я.
После этого Эдвард встал, и дотянулся до шкафа, достав оттуда полотенце. Он вытер остатки своей спермы с моего живота и помог мне встать. Через десять минут я была одета и ждала, пока Эдвард вобьет свой номер мобильного мне в телефон. Отдав назад мой телефон, он притянул меня к себе и поцеловал в висок:
- Мне было хорошо.
- Мне тоже, я как будто на небесах была, и мне не хочется уходить,– грустно произнесла я, - Я завтра позвоню и расскажу, как поговорила с Джейком.
- Договорились. Тебя подвезти? А то темно уже, - предложил Эдвард.
- Если не трудно.
- Мне никогда не будет трудно сделать для тебя что-нибудь, - сказал Эдвард, глядя мне в глаза.
- Спасибо, - я ждала, пока Эдвард закроет контору. Мы спустились в гаражное помещение, где стоял его чёрный Вольво. Мы сели в автомобиль и поехали в сторону моего дома. Через десять минут мы сидели в машине около подъезда.
- Я не хочу уходить, - прошептала я.
- Мне тоже этого не хочется, моя Белла, но ты должна решить свою проблему с Джейком и расставить всё на свои места, - сказал он.
- Ты прав. Ладно, я пошла, пока, Эдвард, - нехотя попрощалась я.
- Пока, Белла.
Мы не стали целоваться, я просто вышла из машины и прежде чем закрыть дверь подмигнула ему, и закрыла дверь. Войдя домой, я увидела Джейка на пороге:
- Привет, где была?
- С Элис по магазинам ходили, - соврала я.
- Ясно, а где покупки?- спросил Джейк.
- Ой,… я в машине забыла... в понедельник заберу, Джейк нам надо поговорить?
- О чём?
- О наших отношениях.
- А тебя что-то не устраивает?
- Нет, всё здорово, но есть одно маленькое «НО» - у нас редко бывает секс, - призналась я.
- Я знаю.
- Ам… ты, меня больше не любишь?- спросила я Джейка.
- Нет, люблю, просто я не считаю нужным заниматься им под двадцать раз на дню, - спокойным голосом ответил мне парень.
- Я и не прошу по двадцать раз в день ,а по выходным? Ты же мужчина всё-таки или ты гей?
- У меня нормальная ориентация, - стиснув зубы, произнёс Джейк.
- Значит у тебя другая или ты импотент,- продолжала настаивать я.
-Я не импотент и нет у меня другой, - все тем же тоном ответил мне он.
- А в чём проблема?- непонимающе спросила я.
- Я сказал.
- Так всё, я спать, спокойный ночи! – не выдержала я после такого разговора, и пошла в ванную, где стала принимать душ. На моём теле ещё был запах Эдварда, его кожи, а во рту я ещё чувствовала вкус его спермы. После душа я легла спать и быстро уснула…

Ну как вам глава? САМАЯ горячая или СУПЕР горячая?? Оставляем комменты))

Источник: http://twilight.ucoz.ru/forum/16-8-1
Категория: Мои статьи | Добавил: Bellavampier96 (24.06.11) | Автор: Ира
Просмотров: 278 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Дааа))) круто)

1  
САМАЯ СУПЕР горячая yes

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 |